Calculs d'impôt T2
524 Crédits d'impôt et déductions

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Nouveau taux du crédit d'impôt relatif aux salaires pour une société

Programme(s) visé(s) : T2 Document créé le : 23 janvier 2006
Année(s) d'imposition : 2006 Dernière modification : 11 avril 2006
Version(s) : 8.35 Statut actuel : Corrigé dans 9.25

Pourquoi DT Max ne tient-il pas compte du nouveau taux du crédit d'impôt relatif aux salaires pour une société lors de la production du formulaire RD-1029.7 du Québec?

Le nouveau formulaire RD-1029.7 est encore à l'étape de projet. La prochaine version de DT Max inclura une mise à jour de ce formulaire en version finale si disponible.

Vous pouvez effectuer une substitution au montant du crédit calculé par DT Max. Pour ce faire, utilisez le mot-clé Substitution, choisissez l'option RD-1029.7, inscrivez «561» au mot-clé Champ-donnees et consignez le montant révisé du crédit au champ $.